Saltar al contenido

Aviso Legal / información general / política de privacidad / política de cookies

Página anterior: Política de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario podrá enviar sus datos personales a De Haan Abogados, S.L.P. para contactar con nosotros, realizar consultas on-line o bien participar en el proceso de selección de personal.

Conforme a lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de los mismos y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico De Haan Abogados, SLP ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al titular mediante el formulario de contacto o de solicitud pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a el titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos, poniéndose todos los medios necesarios y tomándose todas las medidas de seguridad oportunas.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son siempre enteramente fiables y que, por tanto el titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Toda información enviada será archivada en nuestras bases de datos, a no ser que el usuario pida expresamente su eliminación. El usuario, o en su caso su representante, podrá ejercer los derechos reconocidos, particularmente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, por medio del envío de un e-mail con asunto “Protección de Datos” a la dirección de e-mail info@dehaanabogados.com.

De la misma manera les informamos que la información será tratada con la máxima confidencialidad exigible a nuestra profesión y de conformidad con las normas deontológicas aplicables al ejercicio de la abogacía.

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de administrador, Jan Willem de Haan, cuyos datos se han indicado al inicio de este documento bajo el apartado Aviso Legal. Jan Willem de Haan se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

En el caso de contactos y consultas, la información será usada exclusivamente a efectos de dar respuesta a las cuestiones que se planteen. En el caso de que llegara a existir una relación comercial, la información podrá usarse para dicha relación. La información facilitada también podrá usarse para realizar estadísticas a efectos de mejorar el servicio de la página web, a menos que el usuario deje constancia expresa de lo contrario en su comunicación.

En el caso de los formularios para participar en un proceso de selección de personal de De Haan Abogados, S.L.P., en los que se recaban datos de carácter personal, estos serán tratados con la máxima confidencialidad.

De Haan Abogados, S.L.P se reserva el derecho a la cancelación de los datos personales existentes en su base de datos cuando dejen de ser útiles o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

El usuario deberá asegurarse de la seguridad de su red cuando envíe datos confidenciales. El titular de la página web, su socio, asociados, administradores, representantes, empleados y colaboradores no se hacen responsables de la confidencialidad en la transmisión de datos por parte del usuario.

En caso de que el usuario no desee suministrar datos de carácter confidencial marcados como campos obligatorios, el sistema no le permitirá suscribir los formularios. En este caso, el usuario podrá ponerse en contacto con De Haan Abogados, S.L.P. por escrito, enviando una carta en la que consten sus datos personales a Calle Balmes,76-1 (08007) Barcelona. Los datos recibidos serán tratados de igual manera que los recibidos a través de nuestra página web.

Páginas: 1 2 3

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies